2010 Боди для лежачих больных, больных деменцией с застежкой кнопки на промежности

4Care
2678,00
р.
Разработанное компанией 4 care( Нидерланды) боди с кнопками-застежками на промежности относится к категории адаптивной одежды для ухода за лежачими больными и больными с деменцией, не склонными к самораздеванию. Также они могут быть использованы в период реабилитации после операций, для пациентов с инсультом (реабилитация в постинсультном периоде) и для ухода за малоподвижными пожилыми людьми. Как и все адаптивное белье 4care эти боди имеют сертификат Оеko-tex (подтверждающее высокое качество тканей и фурнитуры, использованной при производстве изделия). Боди сделаны из из плотной трикотажной ткани ( 100% хлопок), что исключает их скатывание у лежачих пациентов и тем самым уменьшает вероятность образования пролежней. У всех боди 4care есть запас места, чтобы надеть подгузник (памперс) Застежка кнопки на промежности, облегчает смену памперса и проведения гигиенический процедур, перевязок и т.п. при этом нет необходимости полностью снимать боди.
Данное адаптивное белье универсально и подходит как мужчинам так и женщинам. Цветовая гамма изделий разработана в соответствии с рекомендациями геронтологов и психологов и способствует психологическому комфорту пациента, отражая концепцию основателя компании 4care Хенка ван Лиропа: Любой человек не зависимо от своего возраста ,состояния и болезней достоин того чтобы одеваться красиво и комфортно. Доступен широкий размерный ряд: от маленьких ( XS) до экстра-больших ( XXL) размеров.
Поскольку изначально данные изделия были разработаны для профессиональных клиентов( домов престарелых, реабилитационных центров и патронажных служб, осуществляющих уход за лежачими больными и пожилыми пациентами с деменцией), их отличает долговечность, все изделия выдерживают многократную стирку и сушку( в том числе в условиях промышленной прачечной), в том числе при высокой температуре.
При выборе размера необходимо учитывать, что изделия хлопка могут дать усадку до 10% при первых стирках.
Характеристики тканей: 100% хлопок, плотность 210 г/м2.
Эти качественная трикотажная адаптивная одежда значительно облегчает уход за пожилыми, малоподвижными пациентами, а также уход за пациентами в период реабилитации после травм, инсультов и в послеоперационном периоде.
При использовании в уходе одежды 4care значительно снижается вероятность раздражения кожи и образования пролежней, а гигиенические процедуры ( замена подгузника, обработка промежности) проходят быстрее и комфортнее как для пациента, так и для ухаживающего персонала.
Вся адаптивная одежда 4care отшивается на специализированных фабриках в Нидерландах и Германии, что дополнительно гарантирует высокое качество изделий и внимание к каждой детали при производстве.


lwh: 27x18x2 mm

Weight: 255 g

Click to order